Cara mendaftar ACCESTRADE dan Keunggulannya dibanding Shopee affiliate

Dunia affiliate  semakin merambah pasar Indonesia. Jika diluar negeri kita kenal AMAZON atau ALIBABA maka di indonesia juga ada SHOPEE AFFILIATE . Selain shopee affiliate juga ada ACCESTRADE.Nah kita akan membahas cara daftar accestrade dengan gampang disini

Perbedaan Shopee affiliate dengan accestrade adalah jika shopee affiliate offernya hanya affiliasi prodak di shopee beda hal dengan accestrade yang prodak affiliasinya kebanyak offer marketplace, sebut aja ke TOKOPEDIA, LAZADA sampai Ke SHOPEE itu sendiri.

Kerjaan yang lagi rame beberapa tahun ini karena shopee punya dashboard sendiri buat Affliate langsung nya. 

Emang kerjaanya terlihat simple namun butuh muter otak, modal dan konsisten serta mental yang kuat buat ngerjain nya, untuk hasil seperti di bawah saat ini itu tidak mudah apalagi yang ngulik nya bener bener dari nol.

Baca Juga : Cara Mendapatkan Closing pertama dari Shopee affiliate

Arrtekno mengamati banyak grup Shopee Affliate banyak sekali yang hasil nya gede modal upload video dan photo di sosial media atau spam di Grup, telegram dan lainnya. Jika difikir itu adalah bisnis tanpa modal.

Kunci konsisten dan semangat itu kalo saya sering gabung dan liat penghasilan orang orang yang umur nya si bawah kita atau ibu ibu rumah tangga yang bisa menghasilkan uang modal konsisten di garapan nya. Intinya kita tau ada peluang itu kalo ada yang Pamer SS seperti ini kalo ga ada yang mungkin kita gatau.

Liat peluang - Gali potensi dari pengalaman - Terapkan - Kembangkan. 

Hasil di atas 25% nya ngonten, 75% nya ngiklan Display / Native 0.0001 / Click

Di Accesstrade saya pakai offer yang tersedia. Tetapi sebaiknya memakai offer ini saja : Shopee, Bukalapak, Blibli, Lazada.  tetapi jika kalian mau mencoba offer dan membandingkan dengan offer yang admin sebut silakan saja.

Berapa pajak ACCESTRADE ?

 Berbicara soal pajak ,jangan tanya pajak, setiap  bulan sudah otomatis 7.5% buat negara. Kurang baik apa lagi kita buat negara kita, jangan sampai diembat si gayus lagi dah , wwkwkwkw

 Cara mendaftar akun Accesstrade :

Silakan klik link https://bit.ly/3rBzwrE dan akan dibawah langsung ke dahboard pendaftaran.

Silakan isi  data anda yang valid

Jangan lupa masukkan website anda agar segera di approve. bisa blogspotpun tanpa TLD.

cara daftar accestrade


Keunngulan Accestrade dibanding Shopee affiliate


- Banyak pilihan marketplacenya hampir top 10 ada.

- Komisi untuk shopee 1.6% tapi nominal bisa gede tidak ada batasan max serta tidak ada batasan toko nya.

- Validasinya bisa 1,5 bulan gajinya 2 bulan untuk yang pertama kali tidak cocok sama yang ga sabaran.

- Enaknya bisa konsultasi sama CS nya dan jaminan komisi dibayarkan.


Seperti biasa kalian bisa mendapat trafik dari banyak cara seperti membuat kolam di tiktok ataupun spam di grup grup Facebook yang sejenis. Beberapa tehnik seperti spam di Twittwer juga bagus sih konversinya, terserah kalian aja mau yang kayak  bagaimana


Pada akhirnya Arrtekno berharap semoga ikhtiar usaha Accestrade  dapat membantu perekonomian kalian. Silakan share artikel ini jika dirasa bermanfaat.

0 Response to "Cara mendaftar ACCESTRADE dan Keunggulannya dibanding Shopee affiliate"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel